8 (3462) 97-40-93

О 5 красивых настольных играх к 8 марта!

6 Марта 2018
8_mart_slider.png

Впереди 8-е марта — а значит, самое время задуматься над подарками прекрасной половине. Раз уж мы начали о прекрасном — продолжим. И расскажем вам о 5 действительно красивых настольных играх, которые станут не только оригинальным украшением вашего стола, но и скрывают внутри коробки затягивающий игровой процесс.

Все знают о том, что лучшие друзья девушек — бриллианты, а лучший друг взыскательной настольщицы — настольная игра "Роскошь". Она предлагает погрузиться в мир ювелирных изделий и влиятельных вельмож, жаждущих украшений по собственному эскизу.

В игре шикарные жетоны разномастных драгоценных камней, которые только и ждут, когда им подберут оправу, чтобы стать центром ювелирного шедевра.

Настольная игра "Роскошь" — от 2 до 4 игроков, 40 минут времени, а играть можно уже от 10 лет.


Если в девушке немножко ведьмы, обратите своё внимание на настольную игру "Лаборатория", где нужно взрывать ингредиенты и получать зелья и эликсиры: например, эликсир слепой любви, призматический эликсир и так далее. Конечно же, сварить зелье не так-то просто — понадобятся логика, немного везения и памяти. Но самое весёлое в игре — использовать уже сваренные эликсиры против других волшебников — именно здесь начинается настоящее соревнование за победные очки!

В настольную игру "Лаборатория" можно играть от 2 до 4 игроков, возраст — от 8 лет, а примерное время игры составит 40—60 минут. Если ваша спутница — ценительница оригинальных подарков, то наверняка ей по вкусу придётся одна из самых стильных настольных игр — это "Агентство ВРЕМЯ". Игра представляет собой настольную игру-квест, в котором игрокам предстоит пережить приключение в прошлом, чтобы спасти будущее — именно такое задание получат агенты компании "ВРЕМЯ", занимающегося временными загрузками и изменением реальности.

Игра имеет целую линейку дополнений, а среди приключений серии есть сумасшедший дом, параллельная вселенная с драконами, зомби-апокалипсис и многое другое.

В настольную игру "Агентство ВРЕМЯ" можно играть составом от 2 до 4 игроков, время игры зависит от компании и вашей логики и везения, а рекомендуемый возраст — от 14 лет.


Нет девушек, которым не нравятся панды. Наверное, именно по этой причине "Такеноко" такая популярная игра. Мультяшное оформление, милая панда, садовник, выращивающий бамбук, — в этой атмосферной игре прячется не только эстетическое наслаждение японской пасторалью, но и конкурентный игровой процесс, в котором вам нужно разгадать планы оппонента, съесть его бамбук и вырастить его на своих территориях.

В настольную игру "Такеноко" можно играть от 2 до 4 игроков, среднее время игры — 60 минут, а правила осилят дети с 8 лет.

Последняя настольная игра — новинка прошлого года. Это настольная игра "Канагава", повествующая о художниках, корпеющих над трудом всей своей жизни — невероятным пейзажем, от которого нельзя оторвать глаз.

Для этого вам понадобятся различные умения — например, рисовать разными красками, изображать растения, животных, здания и людей. Чем большим мастерством вы обладаете — тем

больше шансов создать шедевр, который, быть может, превзойдёт живопись вашего Учителя, мастера Хокусая, положившего жизнь на возведение школы искусств, в которой и проходит скрытое соревнование между учениками по написанию картин.

В игре вы найдёте не только панорамные картины разных времён года, но и бамбуковое игровое поле, которое добавит игровому процессу атмосферности и красоты.

В настольную игру "Канагава" можно играть от 2 до 4 игроков, а время партии составляет примерно 60 минут. "Канагава" подойдёт для игроков старше 8 лет.

Настольные игры могут быть разными — по размеру, форме и внешнему виду, главное, чтобы они приносили радость, в них была изюминка и можно было получать удовольствие от процесса. Так же происходит и с людьми — поэтому мы желаем вам провести 8-е марта не только в компании хорошей настольной игры, но и хороших людей! Ваши Знаем Играем :)

Игры из этой статьи

Другие новости